關鍵字檢索      進階搜尋
電子報訂閱

 
活動分類音樂現場

【NTU藝起來】超現實驗室

發佈日期: 2013/4/3 下午 07:30:55 友善列印

 Ex.5源於五個台大人,分別擅長不同的學科領域,看似不相干的背景,卻有著一樣的興趣「民族樂器」。從相遇在台大薰風國樂團那刻起,一起練著琴,活躍於舞台。而在領到大學畢業證書後,五個人踏上新的旅途,雖然路程上風景各異,卻都有著不能少的音樂人生。每個人都有各自的音樂夢,就讓Ex.5的「超現實驗室」,實踐對音樂的熱愛。

 

演出曲目

第一笛子協奏曲《蝴蝶夢》第三樂章

《冬獵》
《炫動》
《快雪時晴》第一樂章
《油紙傘下的回憶》
《蘿蕾萊》
《超現實驗室》
 

 

關於NTU藝起來...

NTU藝起來系列活動在2012年推出,提供臺大人展現創意的舞臺,希望能夠增進在校學生個人及社團與藝文中心之互動,鼓勵對藝文有興趣之個人及與藝文相關之團體能增進與本中心之交流。透過徵件,評選出臺大人優良且具潛力的展演企劃或作品,促進本校藝文人才發展專業才能。

 

無須索票,自由入場

交通資訊請點我

 


主辦單位臺大藝文中心
活動期間2013年05月18日 - 2013年05月18日
詳細活動日期與時間2013-05-18 (六) 19:00 ~ 21:00
活動地點雅頌坊 The Odeum
活動地址臺北市羅斯福路四段一號
活動分區不限區域
票價免費
活動電話02-3366-1577
活動聯絡人廖小姐
售票網址
推薦本活動:
加入我的節目單
 
臺北市政府文化局版權所有 © Copyright 2009, Department of Culture Affairs, Taiwan All Rights Reserved.
本網站是《文化快遞》唯一資訊選擇來源,並僅提供刊登文化藝術表演性質訊息。本網站所刊登之資訊皆由藝文表演單位提供,本網站不負訊息內容之正確性責任。由於《文化快遞》月刊版面有限,編輯部將就本網站所刊登之資訊挑選編輯,無法保證一定刊載於《文化快遞》月刊。 建議瀏覽解析度 1024 x 768 以上,並採用 IE7 或 Firefox3.5 或 Safari3 以上版本之瀏覽器
內容維護:
主辦單位
臺北市政府文化局
文化快遞 委外發行單位
商訊文化事業股份有限公司
文化快遞 網路規劃維護設計
財團法人台灣地理資訊中心