關鍵字檢索      進階搜尋
電子報訂閱

 
活動分類表演萬象

圓鼓谷奇緣

發佈日期: 2013/9/30 下午 03:57:11 友善列印

內容介紹

「圓鼓谷」的深山裡住了一群長有尾巴的精靈,他們擁有神奇的魔力,能夠跟動物、植物溝通,精靈快樂的生活在深山裡,直到有一天,圓鼓谷人開墾荒地來到了深山。這是精靈第一次看到外面的人,他們十分羨慕高大的圓鼓谷人,卻又擔心自己的尾巴會被發現。其中一個小精靈與圓鼓谷的小女孩成為了朋友,因為這樣的關係,精靈決定施法幫忙,讓圓鼓谷的農作物長得又高又大!精靈與圓鼓谷人互相約定,不能偷看精靈施法,也不能介入精靈的生活。

但是,圓鼓谷人對精靈越來越好奇,他們決定偷偷前往精靈的家,拜訪精靈。圓鼓谷人會發現精靈的秘密嗎?他們如此貿然行事會有什麼後果呢?出乎意料的結局,保證讓觀眾大受感動!【如果】希望孩子們透過這一齣充滿歡笑與感人情節的故事,了解人類是大自然的一份子,我們應該愛護這個地球,關心每一個生命。

   團體介紹

【如果兒童劇團】從一個單純的想法發芽:2000年起,我們要透過孩子的眼睛看世界!尊重孩子們與生俱來的創造力,相信懂得欣賞表演藝術的孩子能在生活中感動、學習。我們深知,戲劇中的勇氣、樂觀、幽默……足夠陪伴孩子,成為他們人生中神奇的金鑰匙。

購票地點:兩廳院售票系統02-3393-9888

◎親子節目


主辦單位如果兒童劇團
活動期間2013年10月26日 - 2013年10月27日
詳細活動日期與時間10/26(六)14:30~10/26(六)19:30;10/27(日)14:30
活動地點城市舞台(臺北市社教館)、、城市舞台(臺北市社教館)、城市舞台(臺北市社教館)、、城市舞台(臺北市社教館)、城市舞台(臺北市社教館)、、城市舞台(臺北市社教館)、、、
活動地址臺北市松山區八德路3段25號
活動分區不限區域
票價300、400、500、600、800
活動電話02-3343-3622
活動聯絡人
推薦本活動:
加入我的節目單
 
臺北市政府文化局版權所有 © Copyright 2009, Department of Culture Affairs, Taiwan All Rights Reserved.
本網站是《文化快遞》唯一資訊選擇來源,並僅提供刊登文化藝術表演性質訊息。本網站所刊登之資訊皆由藝文表演單位提供,本網站不負訊息內容之正確性責任。由於《文化快遞》月刊版面有限,編輯部將就本網站所刊登之資訊挑選編輯,無法保證一定刊載於《文化快遞》月刊。 建議瀏覽解析度 1024 x 768 以上,並採用 IE7 或 Firefox3.5 或 Safari3 以上版本之瀏覽器
內容維護:
主辦單位
臺北市政府文化局
文化快遞 委外發行單位
商訊文化事業股份有限公司
文化快遞 網路規劃維護設計
財團法人台灣地理資訊中心